Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 27 апреля 2016 22 061
 0    0

Рязанский ресторан первым попал в Книгу антирекордов «Ревизорро»

Рязанский ресторан первым попал в Книгу антирекордов «Ревизорро»

Ресторан «Устрицы и танцы» первым попал в Книгу антирекордов «Ревизорро». Об этом в рязанском выпуске программы рассказала ведущая Ольга Романовская.

Заведение заслужило это двумя серьезными нарушениями. Так, в холодильнике на кухне Романовская нашла итальянское мясо, срок хранения которого истек в сентябре 2014 года. Находку прокомментировал один из поваров: по его словам, продукт должны были списать и отдать собакам. «Да собаки сдохнут, вам собак не жалко?» — сказала в ответ ведущая.

Романовская также раскритиковала состояние ножей, которые не прошли проверку на уровень биологической загрязненности. «Такого даже в лавке с шаурмой нет. Я смотрела все передачи „Ревизорро“, еще до того, как начала вести, но я такого не видела», — сказала ведущая.

Кроме того, на кухне она нашла еще ряд нарушений:

  • нарушенные сроки хранения;
  • некачественное масло во фритюре;
  • продукты без маркировки;
  • мертвого таракана.

«Ощущение, что побывала на плохом представлении в цирке», — подытожила она посещение кухни заведения. Туалет также не привел Романовскую в восторг: в нем она нашла грязные зеркало и унитаз.

При этом ведущая «Ревизорро» похвалила интерьер заведения и назвала его уютным. «Красивое место, уютное, но есть я ни за что в жизни не буду», — сказала Романовская, покидая ресторан.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017