Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 27 апреля 2016 7 163
 0    0

В столовой «Красное знамя» съемочной группе «Ревизорро» отказались открыть рыбно-мясной цех 5

В столовой «Красное знамя» съемочной группе «Ревизорро» отказались открыть рыбно-мясной цех

В столовой «Красное знамя» съемочной группе «Ревизорро» отказались открыть рыбно-мясной цех. Рязанский выпуск программы вышел в эфир в среду, 27 апреля, в 18:00.

В столовой ведущая Ольга Романовская нашла множество нарушений: ложки в банках с едой, нарушение норм хранения — так, молоко было просрочено на полтора месяца, плесень на продуктах в холодильнике, грязь на рабочих поверхностях. В одном из ведер, стоящих на полу Ольга Романовская обнаружила жидкость, которую не смогла опознать. Ответ от сотрудников она получила разный: один сказал, что это помои, другой — бульон. У Романовской сразу родилась шутка: «А помои у вас свежие?».

В результате проверки ведущая не поставила ни одного плюса заведению, выходя из столовой она обратилась к зрителям с риторическим вопросом: «Вы видели этот мрак?»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017