Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 1 апреля 2016 3 253
 0    0

На ремонт Праволыбедской под платную парковку потратят почти 4 млн 3

На ремонт Праволыбедской под платную парковку потратят почти 4 млн

Рязань объявила тендер на ремонт Праволыбедской улицы. Документация опубликована на портале госзакупок в среду, 30 марта.

Начальная цена составила 3,89 млн рублей. Победителя определят 22 апреля, он должен будет отремонтировать улицу в течение месяца после заключения контракта.

Работы проведут на участке между улицами Ленина и Горького, уточнили RZN.info в пресс-службе городской администрации в пятницу. Они намечены на май.

Напомним, к июлю там организуют платную парковку. Власти обещали перед этим отремонтировать улицу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019