Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 9 марта 2016 772
 0    0

Жителя Чучковского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за сорняки на участке для сельхозпроизводства

Жителя Чучковского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за сорняки на участке для сельхозпроизводства

Жителя Чучковского района оштрафовали на 20 тысяч рублей за сорняки на участке для сельхозпроизводства. Об этом сообщила пресс-служба регионального Россельхознадзора.

При выездной проверке сотрудники Россельхознадзора обнаружили нарушения земельного законодательства. Физическому лицу принадлежит земельный участок в Чучковском районе площадью более 33 917 кв. м в., предназначенный для сельскохозяйственного производства.100% земельного участка заросло сорняками высотой до 10 до 80 сантиметров. Также на поле обнаружили древесно-кустарниковую растительность (березы, осины) высотой от 0,5 до 3 метров.

«Участок не вспахан, для сенокошения, выпаса скота, производства сельскохозяйственной продукции не используется», — отмечается в сообщении. В отношении собственника составили протокол об административном правонарушении и назначили штраф в размере двадцати тысяч рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017