Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 9 марта 2016 2 987
 0    0

Рязанский браконьер выловил из Оки 28 стерлядей 1

Рязанский браконьер выловил из Оки 28 стерлядей

Рязанский браконьер выловил из Оки 28 стерлядей. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Полицейские получили информацию, что в пригороде Рязани недалеко от села Мурмино в реке Ока с помощью сетей ловят рыбу. Сотрудники полиции и инспекторы охотнадзора организовали объезд берега реки и обнаружили УАЗ, который буксировал прицеп с закрепленной на нем лодкой. За рулем машины был 29-летний житель села Мурмино. В автомобиле нашли три сети и незаконный улов — 28 стерлядей.

Как отмечается в сообщении, водитель не отрицал своей причастности к незаконной добыче рыбы и с гордостью следил за пересчетом улова. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 256 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017