Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 9 марта 2016 2 438
 0    0

Лучший рязанский министр соцзащиты оставит пост ради семьи — губернатор

Лучший рязанский министр соцзащиты оставит пост ради семьи — губернатор

Министр социальной защиты населения Рязанской области Вера Глонти покинет свой пост. Эту информацию подтвердил губернатор Олег Ковалев журналистам в среду, 9 марта. Он подчеркнул, что скрытой подоплеки здесь нет: она переедет в Москву, где живут муж и дочь. «Она приняла для себя такое решение. Наверное, это правильно», — заметил глава региона.

«Вера Николаевна хорошо работала, поэтому я ее наградил достаточно высокой наградой — знаком великого князя Олега Рязанского», — сказал Ковалев, назвав Глонти лучшим министром соцзащиты из тех, что были в области.

Теперь должен прийти тот, кто сможет еще улучшить работу, добавил губернатор. «Я думаю, что мы найдем. У нас много хороших специалистов», — отметил он.

Вера Глонти стала министром в декабре 2011 года.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017