Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 7 марта 2016 1 731
 0    0

Олимпийскую чемпионку Сочи по фигурному катанию поймали на допинге

Олимпийскую чемпионку Сочи по фигурному катанию поймали на допинге

Допинг-проба российской фигуристки Екатерины Бобровой, взятая на чемпионате Европы 2016 года в Братиславе, дала положительный результат. Олимпийскую чемпионку Сочи временно отстранили от выступлений, передает «Интерфакс».

Речь идет о веществе под названием мельдоний, который входит в состав препарата милдронат, запрещенного для употребления с 1 января 2016 года. За его использование спортсмена могут отстранить от выступлений на четыре года.

25-летняя Боброва, выступающая в паре с 26-летним Дмитрием Соловьевым — олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата Европы 2016 года в танцах на льду.

Теперь Боброва и Соловьев не смогут выступить на чемпионате мира, который пройдет в Бостоне (США) с 28 марта по 3 апреля.

«Я миллион раз прокручивала в голове все возможные и невозможные варианты и абсолютно уверена в одном: единственный препарат, который вводился мне в Братиславе перед соревнованиями, — это актовегин. Он абсолютно легален», — прокомментировала ситуацию сама фигуристка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017