Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 6 марта 2016 1 569
 0    0

Мошенник с рязанской сим-картой обманул иркутянку на 70 тысяч рублей 2

Мошенник с рязанской сим-картой обманул иркутянку на 70 тысяч рублей

Мошенник с рязанской сим-картой обманул иркутянку на 70 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте УМВД по Иркутской области.

В полицию обратилась 30-летняя жительница Иркутской области и рассказала, что разместила объявление о продаже детской ванночки на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений.

Потенциальный покупатель предложил перевести деньги за покупку на банковскую карту, женщина сообщила ее реквизиты (вероятно, больше чем нужно, прим. ред.). После этого с ее банковского счета списали около 70 тысяч рублей. Полицейские установили, что телефонный звонок был произведен из Рязанской области.

Как отмечается в сообщении, по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой примут правовое решение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017