Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 4 марта 2016 1 881

В Рязани GEOX представил новую коллекцию обуви

В Рязани GEOX представил новую коллекцию обуви

В Рязани появилась новая весенняя коллекция обуви Nebula Для ее презентации пригласили известного fashion-фотографа Джона Ранкина Уоделла, прославившегося прежде всего благодаря съемкам знаменитостей, от королевы Елизаветы II до певицы Мадонны, сообщила GEOX.

«Конструкция обуви Nebula основана на инновационной технологии, которая гарантирует исключительную воздухопроницаемость для всей ступни в любом направлении.

Уникальная подошва с запатентованной мембраной GEOX обеспечивает невероятную гибкость и защиту ступни во время движения, что вкупе со стильным дизайном делает Nebula совершенной повседневной обувью», — говорится в описании к обуви.

Новую коллекцию Nebula рязанцы могут приобрести в магазине GEOX в ТЦ «Атрон». Подробнее читатели могут ознакомиться в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017