Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 4 марта 2016 2 578
 0    0

В Клепиковском районе на воспитателя завели дело из-за упавшего с кресла ребенка 3

В Клепиковском районе на воспитателя завели дело из-за упавшего с кресла ребенка

Фото: Pixabay.com

В Клепиковском районе на воспитателя завели дело из-за упавшего с кресла ребенка. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, утром 26 октября 2015 года пятилетний мальчик прыгнул с кресла и получил травму, относящуюся к средней тяжести вреда здоровью. В это время ни одного из воспитателей рядом с детьми не было

«После того, как старший воспитатель вернулась в группу и обнаружила травму у ребенка, она не приняла экстренных мер. Мальчик продолжал находиться в группе и плакать. Спустя некоторое время воспитатель вызвала родителей ребенка и медицинских работников», — говорится в сообщении.

В отношении старшего воспитателя возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017