Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 4 марта 2016 1 260
 0    0

Рязанские власти продолжают интенсивный поиск инвесторов для аэропорта в Протасове

Рязанские власти продолжают интенсивный поиск инвесторов для аэропорта в Протасове

Рязанская область продолжает интенсивный поиск инвесторов для создания гражданского аэропорта на базе аэродрома в Протасове. Сейчас ведутся активные переговоры с российскими компаниями, проявляют интерес и зарубежные инвесторы, сообщили RZN.info в региональном минтрансе в пятницу, 4 марта. «Создание достаточно крупного аэропорта для грузовых и пассажирских перевозок межрегионального значения остается актуальным, что подтвердило маркетинговое исследование Центра стратегических разработок гражданской авиации», — подчеркнули в министерстве.

В ведомстве напомнили, что государственный аэродром работает в Протасове с 2011 года, когда получил аэронавигационный паспорт. Там восстановили инфраструктуру, в том числе отремонтировали диспетчерскую вышку, обустроили КПП, поставили ограждение и организовали видеонаблюдение.

Сейчас бюджетное учреждение платно предоставляет места на стоянке и обеспечивает топливом воздушные суда. Сейчас в Протасове базируются четыре авиакомпании. Они занимаются контролем нефтепроводов, патрулированием лесов и авиационными химическими работами.

Напомним, в 2014 году сообщалось об интересе к созданию аэропорта турецких и китайских инвесторов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017