Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 4 марта 2016 1 216
 0    0

На пожаре на улице Маяковского спасли рязанца

На пожаре на улице Маяковского спасли рязанца

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

На пожаре на улице Маяковского спасли рязанца. Еще четырех человек эвакуировали, сообщается на сайте ГУ МЧС по Рязанской области.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в пятницу, 4 марта, в 09:15. Через пять минут к месту прибыли пожарные расчеты первой и второй пожарно-спасательных частей. Из окна квартиры шел сильный дым.

«Соседи сказали, что в квартире может находиться человек, загорание распространялось, я сразу запросил дополнительные подразделения и вызвал бригаду скорой помощи», — рассказал начальник караула пожарно-спасательной части №1 Андрей Королев. По его словам, когда пожарные вошли в помещение, то увидели, что горит диван, а на полу лежит мужчина.

«Мы взяли с пожарным Александром Поповым его на руки и вынесли. Мужчина получил ожоги и тяжело дышал — это явные признаки отравления угарным газом», — добавил огнеборец. Тем временем другие пожарные эвакуировали четырех жителей соседних квартир. Пострадавшего доставили в больницу.

В 09:23 пожар локализовали, еще через четыре минуты ликвидировали. Огонь повредил постельные принадлежности и диван на площади 4 кв. м. В тушении участвовали 14 пожарных и четыре единицы техники.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017