Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 4 марта 2016 1 136
 0    0

Интерес к развитию участка на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской проявил только один инвестор

Интерес к развитию участка на пересечении улиц Радищева и Праволыбедской проявил только один инвестор

Интерес к развитию 0,2 гектара на пересечении рязанских улиц Радищева и Праволыбедской проявил только один инвестор. Из-за этого аукцион, назначенный на пятницу, 4 марта, признали несостоявшимся, сообщили RZN.info в пресс-службе городской администрации. Закон дает единственному участнику право заключить договор о развитии территории по начальной цене торгов. Она, напомним, составляла 3,79 млн рублей.

На сайте администрации указано, что единственную заявку подало рязанское ООО «Лаборатория «Элит — Статус». Согласно справочникам, основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений.

Напомним, занимавшие участок дома №32 и №34 по Праволыбедской снесли весной 2013 года. На их месте планировали построить многоуровневую парковку, позже территорию хотели отдать под «объект культа».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017