Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 4 марта 2016 2 319
 0    0

ГИБДД опубликовала пропагандистский ролик в стиле фильма ужасов «Челюсти». Видео

ГИБДД опубликовала пропагандистский ролик в стиле фильма ужасов «Челюсти». Видео

ГИБДД опубликовала пропагандистский ролик «Челюсти» о важности соблюдать расстояние между автомобилями на дороге. Он стал первым в стартовавшей на телеканалах образовательной кампании «Дистанция», передает «РИА Новости».

«Выбор недостаточной дистанции до впереди идущей машины — распространенная привычка среди водителей. Именно эту проблему отражает новый видеоролик „Челюсти“. В ролике нет нравоучений, но он доступно объясняет взрослым и детям о том, как важно соблюдать безопасную дистанцию», — сказано в сообщении ГИБДД.

По информации ГИБДД приблизительно четверть аварий на дорогах происходят из-за превышения скорости и несоблюдения дистанции. В новой пропагандистской кампании ведомство решило подобным образом продемонстрировать опасности, поджидающие водителей на трассах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

«Абоненты переходят в мессенджеры». Директор Tele2 в Рязани дала интервью RZN.info

О новых мобильных технологиях и развитии сотовой связи в Рязанской области редакции «Рязанского городского сайта» рассказала директор рязанского филиала Tele2 Ирина Тараканова.