Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 31 марта 2016 5 080
 0    0

Вилами на воде. Рязанец заснял, как на улице Новоселов дорожники кладут асфальт в лужи без катка 14

Вилами на воде. Рязанец заснял, как на улице Новоселов дорожники кладут асфальт в лужи без катка

Рязанец заснял, как дорожники проводят ямочный ремонт на улице Новоселов. Видео процесса у родильного дома №1 Виталий Щербаков выложил в социальной сети «ВКонтакте». На нем видно, как на точке работают только два человека, а горячий асфальт вываливают прямо в лужу и просто распределяют лопатой. При этом ямы засыпаны выборочно и не полностью, а свежий асфальт не утрамбован катком.

«Красота, — комментирует пользователь, — а здесь „скорые“ ездят».

Напомним, улица Новоселов вошла в план по ремонту дорог как одна из приоритетных. Чтобы уложиться в срок до конца апреля, на улицах Рязани работают все 28 бригад городских подрядчиков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017