Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 31 марта 2016 1 109
 0    0

В прошлом году рязанцы отдавали за кредиты 44% зарплаты — исследование

В прошлом году рязанцы отдавали за кредиты 44% зарплаты — исследование

Аналитики посчитали кредитную нагрузку жителей Рязанской области в 2015 году. Результаты исследования Объединенного кредитного бюро опубликовал SIA.ru в четверг, 31 марта. Согласно ему, жители региона отдавали 44% зарплаты: средний месячный платеж составил 11 088 рублей, средний доход — 25 412 рублей.

За год кредитная нагрузка рязанцев не изменилась: в 2014-м на платежи шло 10 784 рубля из 24 280.

По отношению выплат по кредитам к доходам Рязанская область разделила 42-49-е места в стране с показателем выше среднероссийских 37%. По размеру платежа регион оказался 71-м, между Дагестаном и Чувашией. Средний доход рязанцев — 47-й в стране.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017