Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 31 марта 2016 770
 0    0

В Дагестане задержали подозреваемого в подрыве автоколонны МВД

В Дагестане задержали подозреваемого в подрыве автоколонны МВД

В Дагестане задержали Наримана Баширова, подозреваемого в подрыве автоколонны МВД. По данным следствия, он был одним из тех, кто подорвал полицейские автомобили, передает «Интерфакс».

Баширова задержали в городе Дагестанские огни. «Около пяти лет он провел в лесу. Помимо подрыва, он подозревается в убийстве таксиста в Дербенте, а также находится в розыске по статьям о незаконном обороте оружия, участии в незаконном вооруженном формировании, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, вечером во вторник, 29 марта, на 869 км трассы «Кавказ» неизвестные привели в действие бомбы, заложенные на обочине дороги. В эпицентре взрывов оказались полицейские автомобили «Урал» и «УАЗ». Двоих ехавших в них полицейских ранило, а один — погиб.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017