Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 31 марта 2016 1 048
 0    0

Для спасения березовой аллеи власти Рыбного готовы предложить собственнику другой участок

Для спасения березовой аллеи власти Рыбного готовы предложить собственнику другой участок

Власти Рыбного намерены спасти березовую аллею в районе Черемушки. На данный момент самовольная вырубка остановлена, рассказал RZN.info глава городской администрации Михаил Панфилов в четверг, 31 марта. Чиновники выясняют, на каком основании собственник участка срубил часть деревьев, в частности, совпадают ли документальные границы его территории с теми, в пределах которых он действует.

Если основания окажутся законными, администрация готова предложить собственнику другой участок, чтобы сохранить аллею. «Мы будем отстаивать интересы жителей», — подчеркнул Панфилов.

Напомним, в начале недели жители Рыбного пожаловались на вырубку 11 берез на заложенной около 40 лет назад аллее. По словам горожан, на ее месте планируют построить частные дома.

Фото Rybnoe.Net


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017