Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 31 марта 2016 1 073
 0    0

Для спасения березовой аллеи власти Рыбного готовы предложить собственнику другой участок

Для спасения березовой аллеи власти Рыбного готовы предложить собственнику другой участок

Власти Рыбного намерены спасти березовую аллею в районе Черемушки. На данный момент самовольная вырубка остановлена, рассказал RZN.info глава городской администрации Михаил Панфилов в четверг, 31 марта. Чиновники выясняют, на каком основании собственник участка срубил часть деревьев, в частности, совпадают ли документальные границы его территории с теми, в пределах которых он действует.

Если основания окажутся законными, администрация готова предложить собственнику другой участок, чтобы сохранить аллею. «Мы будем отстаивать интересы жителей», — подчеркнул Панфилов.

Напомним, в начале недели жители Рыбного пожаловались на вырубку 11 берез на заложенной около 40 лет назад аллее. По словам горожан, на ее месте планируют построить частные дома.

Фото Rybnoe.Net


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017