Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 30 марта 2016 1 468
 0    0

Жителя Кадома осудили за публичное оскорбление полицейского 1

Жителя Кадома осудили за публичное оскорбление полицейского

Жителя Кадома Рязанской области, проходившего по уголовному делу за публичное оскорбление полицейского, осудили на 100 часов обязательных работ. Об этом сообщили на сайте региональной прокуратуры.

Мировой судья установил, что осужденный проживал в районном поселке Кадоме. В конце ноября 2015 года возле местного магазина он матом высказал сотруднику полиции его личную характеристику, когда тот находился при исполнении. Полицейский посчитал это оскорблением. Усугубило все то, что рядом с ними находился другой человек, что придало делу публичный характер.

В суде жителя Кадома признали виновным по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Теперь он должен будет отработать 100 часов в местах, которые определят органы местного самоуправления вместе с уголовно-исполнительной инспекцией.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017