Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 30 марта 2016 1 616
 0    0

Выжившая. При падении штурмовика Су-25 на сарай в Приморье уцелела одна курица из 50 3

Выжившая. При падении штурмовика Су-25 на сарай в Приморье уцелела одна курица из 50

При падении штурмовика Су-25 «Грач» на сарай в Приморье уцелела одна курица из 50. Об этом рассказал владелец постройки Александр Червяк, сообщили на сайте «Вести.ру».

«Я сидел в летней кухне и пил чай, и в это время слышу хлопки такие сильные, шум, а потом грохот, ну, как взрыв. А я говорю еще: „Уже по крышам летают эти самолеты“. А потом смотрю: пламя в окошко мне видно, горят постройки», — рассказал пострадавший.

По его словам, под одной крышей были гараж, сарай и погреб. Хозяин успел вывести из горящих построек только автомобиль. Червяк оценил ущерб в 3 млн рублей.

«Генерал мне пообещал, что все уберут, все мне построят, возместят», — отметил он.

Ранее сообщали, что в среду, 30 марта, в Приморье разбился штурмовик Су-25. Пилот катапультировался. Никто не пострадал. В качестве предварительной причины крушения назвали отказавшие двигатели.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017