Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 30 марта 2016 1 083
 0    0

Всем ребятам пример. Наибольшее представительство в молодежных избиркомах Рязанской области получила КПРФ

Всем ребятам пример. Наибольшее представительство в молодежных избиркомах Рязанской области получила КПРФ

Больше всего членов молодежных избиркомов Рязанской области выдвинула КПРФ. Об этом сообщил консультант «взрослой» региональной комиссии Юрий Абрамов на заседании в среду, 30 марта. По его словам, «несколько меньше» кандидатов предложила «Единая Россия» и «совсем немножко» — «Справедливая Россия», остальные партии своих представителей не назначили.

На этой неделе сформируют молодежные ТИК в Захаровском и Рязанском районах, остальные 30 уже созданы, рассказал Абрамов. Всего в комиссии вошли 174 человек, в том числе 45 несовершеннолетних. Среди избиркомовцев — 121 девушки и 53 юноши.

С ними уже провели ознакомительный вебинар, добавил Абрамов, заметив: «Все горят желанием работать». На апрель намечен трехдневный семинар для председателей. Их обучат в том числе продвижению в соцсетях. Конечная цель этой работы — повышение явки молодежи на выборы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017