Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 30 марта 2016 9 095
 0    0

Украинское СМИ использовало смерть рязанца на эскалаторе в информационной войне

Украинское СМИ использовало смерть рязанца на эскалаторе в информационной войне

Украинское СМИ использовало смерть рязанца на эскалаторе в информационной войне. Во вторник, 29 марта, портал News UA опубликовал материал, в котором рассказывается о гибели рязанца в ТРЦ. Авторы перенесли место действия в Донецк и назвали погибшего «десантником из РФ, который воевал на стороне террористических формирований», при этом сопроводив новость фотографией из Рязани.

Напомним, что трагедия произошла в субботу, 26 марта, в рязанском ТРЦ «Премьер». Молодой человек погиб, упав с эскалатора с высоты третьего этажа. По свидетельству очевидцев, он был пьян и пытался прокатится на перилах. По факту происшествия следователи начали проверку.

Позже новость удалили с сайта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
13 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017