Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 30 марта 2016 995
 0    0

На двоих хозяев «резиновых домов» в Рязанской области завели уголовные дела 1

На двоих хозяев «резиновых домов» в Рязанской области завели уголовные дела

На двоих хозяев «резиновых домов» в Рязанской области завели уголовные дела. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По данным участковых Захаровского района, 57-летний житель села Лялино фиктивно поставил на учет в своем жилье двух армянок. Аналогичный случай зафиксировали в селе Кирицы Спасского района. Там у 38-летнего местного жителя якобы проживал гражданин Узбекистана.

В отношении подозреваемых в нарушении закона возбудили уголовные дела по статье 322.2 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017