Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 3 марта 2016 1 554
 0    0

В Кремле прокомментировали убийство девочки няней

В Кремле прокомментировали убийство девочки няней

В Кремле назвали очевидной невменяемость няни Гульчехры Бобокуловой, задушившей в Москве четырехлетнюю воспитанницу, а после обезглавившей ее. Такое заявление 3 марта сделал Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мне кажется очевидным, хотя я могу ошибаться, я не эксперт и не судья, но очевидно, что речь идет о совершенно невменяемой женщине», — заявил Песков. Он считает, что «к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться».

Вместе с этим, по его мнению, пока рано делать какие-либо выводы, так как следствие по делу еще продолжается.

Напомним, в понедельник, 29 февраля, в Москве няня пришла в метро с отрезанной головой ребенка. Женщина убила свою четырехлетнюю воспитанницу в квартире на улице Народного Ополчения, которую после подожгла, и отправилась к станции метро.

Фото Алексей Голенищев, «Известия»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.