Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 3 марта 2016 1 111
 0    0

RZN.info и «ОК Банкрот» запускают интернет-конференцию по вопросам банкротства физических лиц

RZN.info и «ОК Банкрот» запускают интернет-конференцию по вопросам банкротства физических лиц

RZN.info и «ОК Банкрот» запускают интернет-конференцию, посвященную банкротству физических лиц.

На вопросы ответит Максим Зонов — директор фирмы «ОК Банкрот», которая занималась первым делом о несостоятельности физического лица в Рязанской области. При этом в настоящее время в производстве находятся более 25 дел, по 11 из которым арбитражный суд принял решение о признании должника банкротом.

Максим Зонов готов ответить на любые вопросы, связанные с реализацией закона о банкротстве, сложившейся судебной практике, стоимости услуг, анализе деятельности финансового управляющего. Кроме того, юрист расскажет и о «подводных камнях» нового закона.

Задать свой вопрос можно в разделе «Интернет-конференции».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017