Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 3 марта 2016 900
 0    0

Рязанский предприниматель предстанет перед судом за неуплату налогов на 2,7 млн рублей

Рязанский предприниматель предстанет перед судом за неуплату налогов на 2,7 млн рублей

Рязанский предприниматель предстанет перед судом за неуплату налогов на 2,7 млн рублей. Об этом сообщается на сайте СУ СКР.

По данным следствия, индивидуальный предприниматель, занимающийся производством молочной продукции, просил главного бухгалтера включать в налоговые декларации за четыре квартала 2014 года заведомо ложные сведения о суммах налога, подлежащих вычету и уплате. В результате руководитель уклонился от уплаты налогов на сумму более 2,7 миллионов рублей.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по части 1 статьи 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу. На имущество обвиняемого наложили арест, поскольку в ходе предварительного расследования он не возместил ущерб, причиненный им бюджету Российской Федерации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017