Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 3 марта 2016 4 725
 0    0

Перед самоубийством отец из Ермиши попросил перевести детей в интернат — СМИ 1

Перед самоубийством отец из Ермиши попросил перевести детей в интернат — СМИ

Перед самоубийством отец из Ермиши попросил перевести детей в интернат. Об этом сообщается на сайте ИД «Пресса».

По данным издательства, за два дня до сведения счетов с жизнью Геннадий Желтов попросил перевести в интернат троих детей, живших с ним в доме новой жены. При этом четверых других детей отправили в интернат сразу после пожара, в котором сгорел их старый дом.

Неизвестно, что стало причиной такой просьбы. По неподтвержденным данным, последние два дня жизни Желтов провел в том же самом сарае, где и нашли его тело. В течение месяца решится судьба детей. По словам старшего, они не прочь переехать к деду (отчиму их погибшей матери) в Мердушь. Пока же все семеро находятся в интернате, с ними работают психологи.

Напомним, героя программы «Пусть говорят» отца восьмерых детей Геннадия Желтова нашли повешенным утром 3 марта. По данному факту, СУ СКР по Рязанской области начал доследственную проверку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017