Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 3 марта 2016 9 981
 0    0

Отец восьми детей из Ермиши покончил с собой 1

Отец восьми детей из Ермиши покончил с собой

Отец восьми детей из Ермиши покончил с собой. Об этом сообщается на сайте ИД «Пресса».

В четверг, 3 марта, в 9:45 о происшествии сообщили в дежурную часть поселка. Геннадий Желтов 1957 года рождения повесился в сарае, оставив предсмертную записку.

Мужчина воспитывал семь несовершеннолетних детей. Также у него есть взрослый сын Сергей от первой жены.

Напомним, об отце-одиночке, воспитывающем семерых ребят, россияне узнали через ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. После гибели супруги в аварии Геннадий Желтов стал единственным кормильцем для пятерых родных и двоих приемных детей. Одна из зрительниц передачи сделала семье щедрый подарок, двухэтажный дом в Сасове. В январе 2016 года стало известно, что у детей появилась новая мама: Геннадий расписался с подругой семьи Мариной Бугровой.

Семье подарили новый двухэтажный дом. При этом старый, из которого не успели переехать, сгорел в ночь на 10 февраля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017