Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 3 марта 2016 2 601
 0    0

Губернатор поручил помочь детям повесившегося жителя Ермиши

Губернатор поручил помочь детям повесившегося жителя Ермиши

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 3 марта, губернатор Олег Ковалев поручил помочь семерым детям повесившегося жителя Ермиши Генадия Желтова. Об этом сообщается на сайте правительства Рязанской области.

«Руководителям министерств, входящих в социальный блок Правительства региона, Уполномоченному по правам ребенка в Рязанской области Екатерине Мухиной, главе администрации муниципального образования — Ермишинский муниципальный район Тамаре Чаруйской Губернатор Олег Ковалев поручил организовать и оказать всю необходимую помощь детям из семьи Желтовых, которые остались без отца», — говорится в сообщении.

Кроме того, глава региона обратился к руководителю областного СУ СКР Владимиру Махлейдту с просьбой провести доследственную проверку этого случая с тщательным изучением всех обстоятельств произошедшего.


© RZN.info

Новости партнеров
34 минуты назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.