Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 29 марта 2016 1 129
 0    0

Захватившего самолет EgyptAir арестовали

Захватившего самолет EgyptAir арестовали

На Кипре во вторник, 29 марта, арестовали мужчину, захватившего самолет Airbus A320 авиакомпании EgyptAir. Об этом сообщил LifeNews.

Злоумышленник вышел из самолета самостоятельно с поднятыми руками после того, как в авиалайнере не осталось заложников. По известным данным, он угрожал пассажирам и экипажу взорвать бомбу, которой в последствии на борту не оказалось.

Напомним, утром 29 марта Airbus А320 вылетел из аэропорта Александрии, и спустя 30 минут связь с ним пропала. Позже в СМИ сообщили, что самолет захватили.

Неизвестный, в котором позже признали Ибрагима Самаху, угрожал взорвать авиалайнер. Он потребовал посадить его в аэропорту города Ларнака на Кипре. Там он отпустил почти всех заложников. Оставшиеся сбежали сами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017