Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 29 марта 2016 1 150
 0    0

Угонщики освободили часть пассажиров захваченного самолета EgyptAir

Угонщики освободили часть пассажиров захваченного самолета EgyptAir

Части пассажиров захваченного Airbus А320 компании EgyptAir разрешили покинуть самолет. По известным данным, некоторые из них уже вышли из авиалайнера, передает «Интерфакс».

По предварительной информации МИД РФ, среди заложников нет российских граждан.

29 марта неизвестные захватили Airbus А320, вылетевший из Александрии. По данным «РИА Новости», экипаж не выходил на связь уже спустя полчаса после взлета. Угонщики потребовали приземлиться в аэропорту города Ларнака на Кипре, где Airbus совершил посадку около 9 утра по местному времени. По разным данным, на борту находились от 62 до 81 человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017