Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 29 марта 2016 799
 0    0

ФБР разблокировало iPhohe участника нападения на мирных граждан в США

ФБР разблокировало iPhohe участника нападения на мирных граждан в США

ФБР разблокировало iPhohe участника нападения на мирных граждан в США Саида Фарука. О том, как бюро расследований смогло это осуществить, не сообщается, передает «Интерфакс».

По известной информации, ФБР намерено прекратить судебное разбирательство с компанией Apple, в котором хотела заставить ее помочь с разблокировкой телефона преступника.

Напомним, 3 декабря 2015 года супруги Саид Фарук и Ташфин Малик открыли стрельбу по мирным гражданам в городе Сан-Бернадино в США. Они убили 14 безоружных людей перед тем, как полицейские застрелили пару. С места преступления следователи изъяли iPhohe, в котором, как они предполагали, могла содержаться важная для национальной безопасности информация.

ФБР не могла разблокировать телефон, так как вся информация удалялась в случае 10 неудачных попыток ввести пароль. Представители Apple отказались помогать властям взламывать телефон, отметив, что это поставит под угрозу безопасность личных данных мирных граждан.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017