Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 28 марта 2016 5 178
 0    0

В Михайловском районе злоумышленники похитили с дач москвичей бензоинструмент, технику и консервы

В Михайловском районе злоумышленники похитили с дач москвичей бензоинструмент, технику и консервы

В Михайловском районе полицейские задержали подозреваемого в серии краж со взломом. Как сообщается на сайте регионального УМВД, злоумышленники разбили окна в двух дачных домах в деревне Степановка, принадлежащих столичным пенсионерам, и похитили два бензотриммера, бензопилу, циркулярную пилу, электрогриль, алкоголь и консервы.

После осмотра мест преступления полицейские обнаружили одни и те же «следы», оставленные похитителями. Проанализировав их через автоматизированные системы криминалистического учета, эксперты сообщили оперативникам уголовного розыска, что к кражам причастен 39-летний житель города Сасово, ранее уже судимый за хищение.

Оперативники разыскали, задержали злоумышленника и изъяли у него похищенное оборудование. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017