Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 25 марта 2016 1 423
 0    0

В Рязани осудили «телефонного террориста»

В Рязани осудили «телефонного террориста»

Фото: Freeimages.com

Вступил в законную силу приговор суда в отношении рязанца, обвиняемого в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Об этом говорится на сайте регионального УМВД.

Напомним, осенью прошлого года в полицию по телефону поступило сообщение о минировании торгового центра «Атрон» и развлекательного центра «Озон». Посетителей заведений эвакуировали. В дальнейшем выяснилось, что сообщение — ложное. Звонившим оказался 47-летний рязанец. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание — полтора года исправительных работ. Он также должен возместить материальный ущерб за ложный выезд сотрудников оперативных служб.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017