Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 25 марта 2016 1 192
 0    0

Справедливоросы определились с кандидатом в Госдуму от Рязанской и Тульской областей

Справедливоросы определились с кандидатом в Госдуму от Рязанской и Тульской областей

Справедливая Россия определилась с кандидатом в Госдуму от Рязанской и Тульской областей. Об этом лидер партии Сергей Миронов заявил во время визита в Тулу, передает «Тульская служба новостей».

Региональную группу, в которую входят Тульская и Рязанская области, возглавит Алла Кузьмина. Выборы в Государственную думу седьмого созыва намечены на 18 сентября 2016 года.

Справка (по информации официального сайта партии)

Алла Кузьмина родилась в 1963 году в Даугавпилсе Латвийской ССР. Имеет высшее образование — окончила Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ по специальности «история». Кандидат философских наук. Имеет международную степень доктора философии.

Президент (на общественных началах) межрегионального благотворительного фонда «Семья России». 2007 — 2011 годы — депутат Государственной Думы V созыва, член фракции «Справедливая россия». В декабре 2011 года избрана депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва.

Президент (на общественных началах) межрегионального благотворительного фонда «Семья России».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.