Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:08, 25 марта 2016 1 870
 0    0

Рязанская пенсионерка не может получить лекарство для диабетиков — ОНФ 4

Рязанская пенсионерка не может получить лекарство для диабетиков — ОНФ

80-летняя жительница Рязани Ганна Кулихова с начала 2016 года не может получить лекарство для диабетиков. Его ей должны предоставлять по федеральной бюджетной программе, сообщил исполком Общероссийского народного фронта.

Пенсионерка сообщила, что проблемы с поставками лекарства для бюджетников были всегда, но с начала 2016 года они прекратились. В аптечном пункте, где Ганне Кулиховой указали получить его, медпрепарат есть, но за деньги.

Активисты ОНФ выяснили, что если в прошлом году лекарство распространялось через аптеки, которым государство компенсировало деньги по предъявлению рецептов, то теперь порядок поменялся. В настоящее время оно должно распространяться через министерское ведомство.

Активисты рязанского отделения ОНФ сообщили, что намереваются обратиться к главному внештатному специалисту — эндокринологу регионального минздрава Михаилу Кузину с просьбой разобраться в ситуации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017