Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 25 марта 2016 1 371
 0    0

При строительстве Рязанской академии тенниса незаконно ограничили конкуренцию — аудиторы

При строительстве Рязанской академии тенниса незаконно ограничили конкуренцию — аудиторы

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанский минстрой необоснованно ограничил число участников торгов по строительству теннисной академии. К такому выводу пришла контрольно-счетная палата области, сообщил ее сайт. Как пояснили аудиторы, в тендере в нарушение закона «О защите конкуренции» объединили строительно-монтажные работы и поставку оборудования, технологически и функционально не связанные между собой. Об этом нарушении решили уведомить министерство региональной безопасности.

Кроме того, выборочные контрольные обмеры выявили случаи завышения объемов работ со стороны подрядчика. Наряду с другими недостатками это не позволило в полной мере достичь законности и своевременности расходов, отметили в КСП.

Согласно данным аудиторов, теннисная академия обошлась в 628,7 млн рублей, 300 из которых предоставил федеральный бюджет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017