Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 25 марта 2016 1 748
 0    0

Контроль за ремонтом рязанских дорог передадут министерству региональной безопасности

Контроль за ремонтом рязанских дорог передадут министерству региональной безопасности

Функции контроля за ремонтом рязанских дорог передадут министерству региональной безопасности. Об этом на церемонии вручения госнаград в четверг, 24 марта, сообщил губернатор Олег Ковалев. Ранее эти полномочия выполнял министерство транспорта и автомобильных дорог.

По словам главы региона, такое решение он принял, чтобы отделить заказчика от надзора. «Я думаю, что это даст свой эффект. Хотя бы с точки зрения своевременного контроля качества и предъявления претензий», — пояснил Ковалев, добавив, что в прошлом году подрядчиков обязали «перекатать» не выдержавших гарантийный срок дорог на 12 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

«Кураж коромыслом». Хедлайнеры «Подбелки» «Сутра Подсолнуха» рассказали о выступлении в Рязани

Сами о себе музыканты говорят следующее: «"Сутра Подсолнуха» — это драйв, живой звук, атмосфера веселья и позитива, кураж коромыслом и темы со смыслом".

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017