Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 25 марта 2016 1 093
 0    0

Адвоката россиянина на Украине нашли убитым

Адвоката россиянина на Украине нашли убитым

Украинца Юрия Грабовского, адвоката россиянина Александра Александрова, в ночь на 25 марта нашли мертвым в Черкасской области на Украине. В прокуратуре страны сообщили, что подозреваемых в убийстве уже задержали, передает «РИА Новости».

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что найти тело помог один из задержанных. У следователей в настоящее время есть три версии происшедшего: корыстное, бытовое убийство или спланированная операция.

В правоохранительных органах считают, что до убийства Грабовского удерживали с помощью психотропных веществ. К его ноге также было присоединено взрывное устройство.

«В случае любой попытки сообщить о своем месте пребывания, любой попытки сбежать — преступники предупредили, что приведут в действие взрывное устройство, и его разорвет на месте», — пояснил прокурор.

Грабовский исчез 9 марта, не явившись на очередное заседание по делу Александрова. В одном из публичных заявлений он сообщил, что боится физической расправы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017