Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 24 марта 2016 1 251
 0    0

В Храпове и Божаткове выделят около 100 участков для строительства домов многодетным семьям 3

В Храпове и Божаткове выделят около 100 участков для строительства домов многодетным семьям

В Храпове и Божаткове выделят около 100 участков для строительства домов многодетным семьям. Соответствующие изменения в Генплан депутаты Рязанской городской Думы приняли на заседании в четверг, 24 марта. Ранее вопрос перевода территории рассматривался на публичных слушаниях и получил положительное решение комиссии.

Территории в районе поселков перевели из зоны неселитебных территорий в зону индивидуальной жилой застройки. Землю планируется использовать для предоставления бесплатных земельных участков многодетным семьям. По словам главы города Владислава Фролова, там насчитывается около 100 участков, на которых в ближайшее время многодетные семьи смогут начать возводить дома.

Он также добавил, что по просьбам местных жителей при строительстве там постараются сохранить в надлежащем состоянии существующую дорогу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017