Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 24 марта 2016 1 562
 0    0

Шестерых российских легкоатлетов лишили медалей из-за допинга

Шестерых российских легкоатлетов лишили медалей из-за допинга

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) удовлетворил апелляцию Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) и подтвердил дисквалификацию шести российских спортсменов, передает со ссылкой на официальный сайт CAS РБК. Также спортсменов лишили наград, завоеванных на чемпионатах Европы и мира и на Олимпиадах.

Арбитражный суд рассматривал дело пятерых мастеров спортивной ходьбы — Сергея Кирдяпкина, Валерия Борчина, Сергея Бакулина, Ольги Каниськиной, Владимира Канайкина и бегуньи Юлии Зариповой.

Напомним, IAAF в марте прошлого года не согласилось с решением Российского антидопингового агентства (РУСАДА) о дисквалификации легкоатлетов с избирательным аннулированием их результатов за нарушение антидопинговых правил и подала апелляцию в CAS. Суд признал требования IAAF законными.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017