Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 24 марта 2016 1 849
 0    0

Общежитие на перекрестке Октябрьской и Молодцова надо сносить — Ковалев

Общежитие на перекрестке Октябрьской и Молодцова надо сносить — Ковалев

В Рязани высказались о необходимости сноса старого общежития на перекрестке улиц Октябрьской и Молодцова. Шлакоблочное здание находится в полуразрушенном состоянии, рассказал гендиректор «Тяжпрессмаша» Алексей Володин губернатору Олегу Ковалеву в четверг, 23 марта.

Глава региона подтвердил, что от такого типа жилых домов «надо уходить». По мнению Ковалева, необходимо найти инвестора, который расселит четырехэтажное здание и построит на его месте более высокое. Но это дополнительные расходы для застройщика, а кредиты сейчас дорогие, признал он, добавив, что потребуется содействие городских и областных властей.

«Надо искать формулы поддержки, которые были бы интересны и нам, и застройщику, и людям, которые там живут, — сказал губернатор. — Мы еще только подступаем к этой теме и готовы рассматривать все предложения».

Общежитие раньше принадлежало заводу, но после признания полноценным многоквартирным домом его передали городу, уточнил RZN.info Володин.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017