Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 24 марта 2016 896
 0    0

На улице Горького установят мемориальную доску композитору и рязанскому хормейстеру Евгению Попову

На улице Горького установят мемориальную доску композитору и рязанскому хормейстеру Евгению Попову

На фасаде дома №37 по улице Горького установят мемориальную доску композитору и рязанскому хормейстеру Евгению Попову. Решение одобрили на заседании городской Думы в четверг, 24 марта.

В этом доме Попов прожил 15 лет, с инициативой увековечить его память выступила областная филармония, она же оплатит изготовление и размещение мемориальной доски.

Текст на ней будет гласить: «В этом доме с 1979 по 1994 год жил народный артист РСФСР, заслуженный деятель искусств РСФСР, композитор, художественный руководитель Рязанского государственного академического русского народного хора Евгений Григорьевич Попов». Церемония открытия назначена на 25 марта.

Ранее рязанская топонимическая комиссия предлагала разместить доску создателю академического русского народного хора на здании филармонии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017