Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 24 марта 2016 751
 0    0

Где ваши деньги. Рязанская «Умная Россия» в очередной раз не сдала финансовую отчетность

Где ваши деньги. Рязанская «Умная Россия» в очередной раз не сдала финансовую отчетность

Рязанское отделение «Умной России» в очередной раз не сдало квартальную финансовую отчетность. Данные остальных партий облизбирком рассмотрел в среду, 23 марта.

Из 58 организаций движение средств показали семь. Больше всех за четвертый квартал потратила «Единая Россия — 5,4 млн рублей. Кроме нее, больше миллиона израсходовала только КПРФ — 1,8 млн. Затраты ЛДПР составили 638 тысяч, «Справедливой России» — 621. Самой расточительной среди непарламентских партий оказалось «Яблоко» — 216 тысяч. «Патриоты России» обошлись 130 тысячами, «Правое дело» — двумя.

Помимо этих партий, средства на счету есть только у одной — Российской партии пенсионеров за справедливость.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017