Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 23 марта 2016 1 220
 0    0

В Рязанской области нет прорыва в борьбе с браконьерством — Авдеев

В Рязанской области нет прорыва в борьбе с браконьерством — Авдеев

Глава рязанского минприроды Игорь Авдеев констатировал отсутствие «прорыва» в борьбе с браконьерством в регионе. Об этом он заявил в эфире ТКР во вторник, 22 марта.

«Мы с каждым годом больше людей лишаем права охоты, больше изымаем единиц огнестрельного оружия, больше составляем протоколов, но, к сожалению, есть еще достаточно большое количество граждан, живущих какими-то старыми понятиями, не считающих обязательным выполнение законов», — сказал министр.

По его словам, в прошлом году в Рязанской области возбудили и передали в суд 16 уголовных дел по браконьерству, изъяли 20 единиц оружия, а административные протоколы составляли «практически каждый день». Отдельно Авдеев отметил «совсем недавно» пришедшего работать в Спасский район инспектора Мокурова — он уже задержал пять человек и изъял пять единиц оружия.

Всего в регионе 37 государственных охотничьих инспекторов. В этом году для них купят новые машины, вездеходы и спецсредства, добавил министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.