Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 23 марта 2016 1 601
 0    0

Число проб с превышением сероводорода в Рязанской области за год сократилось в восемь раз 1

Число проб с превышением сероводорода в Рязанской области за год сократилось в восемь раз

В атмосфере Рязанской области заметно снизилось присутствие традиционных загрязняющих веществ. Об этом завил глава регионального минприроды Игорь Авдеев в эфире ТКР во вторник, 22 марта. По его словам, превышение ПДК сероводорода зафиксировали в 2015 году в 95 пробах воздуха — против 754 годом раньше. Количество проб с повышенных содержанием диоксида азота сократилось со 120 до 1, диоксида серы — с 37 по 20. Количество жалоб на качество воздуха уменьшилось примерно вдвое, добавил министр.

Авдеев отметил, что ведомственная лаборатория круглосуточно анализирует атмосферу на наличие 11 компонентов. В ее состав входят два передвижных поста и три стационарных — в Кремле, Канищеве и Песочне.

Министр также рассказал, что с 2011 года в Рязанской области на 20% уменьшился объем промышленных выбросов в атмосферу. «Мы это связываем как с ужесточением экологического законодательства, так и с работой самих предприятий — в основном крупных, которые уделяют внимание переоснащению производства», — заявил он.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019