Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:51, 22 марта 2016 1 438
 0    0

В Рязани завершилась эпидемия гриппа и ОРВИ

В Рязани завершилась эпидемия гриппа и ОРВИ

В Рязани завершилась эпидемия гриппа и ОРВИ. В течение 5-и последних недель регистрируемый уровень заболеваемости не превышал эпидемического порога, сообщается на сайте регионального Роспотребнадзора.

С 14 по 20 марта заболеваемость гриппом и ОРВИ в Рязанской области опустилась ниже эпидпорога на 40,6%, по Рязани — на 36,9%. Отмечается, что превышение пороговых значений в наблюдаемых возрастных группах населения не регистрировалось. Также не регистрировались и групповые заболевания в детских организованныъ коллективах, образовательный процесс на прошедшей недели не приостанавливался.

«В структуре возбудителей респираторных заболеваний наметилась тенденция к снижению вирусов гриппозной этиологии и увеличению вирусов не гриппозной этиологии (парагрипп и РС-вирусы)», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.