Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 22 марта 2016 1 837
 0    0

Под Липецком продавали масло с несуществующего рязанского завода

Под Липецком продавали масло с несуществующего рязанского завода

Под Липецком продавали некачественное сливочное масло, которое якобы произвели на рязанском предприятии «Молочная река». Об этом сообщили на сайте Роспотребнадзора по Липецкой области.

Ведомство зафиксировало у себя в регионе факт продажи некачественной продукции. Там установили, что ее якобы произвела под Рязанью в Спасском районе в деревне Горки ООО «Молочная река». За помощью госсотрудники обратились к своим коллегам из соседнего региона.

Рязанский Роспотребнадзор выяснил, что названное предприятие прекратило свою деятельность с января 2011 года и ничего не производит.

В связи с этим, в ведомстве попросили всех предпринимателей приостановить продажу продуктов, произведенных ООО «Молочная река», и сообщить об этом в Роспотребнадзор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017