Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:00, 22 марта 2016 1 070
 0    0

Необычный сосед. Жительница Ряжска приютила косулю

Необычный сосед. Жительница Ряжска приютила косулю

В мае прошлого года жительница Ряжска нашла в лесу детеныша косули. Он не пытался убежать, опасаясь наступить на поврежденную ногу. Женщина решила не бросать зверька и забрала его к себе, сообщает издательство «Пресса».

Дома найденышу перебинтовали ногу. Затем несколько дней отпаивали молоком и откармливали хлебом, зерном и молодыми ветками лиственных деревьев. Олененок получил имя — Малыш. Он благополучно перенес лето, осень и зиму, окреп, подрос и даже сдружился с домашними кошками. Весной у Малыша появились небольшие рожки, и он стал полегоньку бодаться.

Постепенно мысли о будущем взрослеющего питомца стали все чаще посещать хозяев. При помощи сотрудников местной газеты обратились в местный зоопарк, но оказалось, что косуля не терпит неволи, любит простор и скорость. Попав в вольер, может разбиться до смерти о возникшую перед ней изгородь. То, что Малыш с младенчества воспитывался в ограниченном пространстве хорошо, но неизвестно, как он поведет себя на новом месте.

Что же делать с питомцем, хозяева так и не решили и ждут вариантов выхода из ситуации.

Фото издательство «Пресса».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017