Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 22 марта 2016 1 192
 0    0

Число погибших в аэропорту в Брюсселе достигло 17 человек, около ста ранены

Число погибших в аэропорту в Брюсселе достигло 17 человек, около ста ранены

В аэропорту в Брюсселе погибли 17 человек, около ста ранены, передает «Интерфакс».

В настоящее время аэропорт закрыт. Все прилеты и вылеты отменили. Остановили железнодорожное сообщение между аэропортом и самим городом. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до максимального.

Взрывы были вызваны атакой террориста-смертника, сообщает британский телеканал Sky News. Официального подтверждения этой информации пока нет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017